Диетические рецепты Легкие салаты

Салат с перепелиными яйцами

Для приготовления салата с перепелиными яйцами Вам потребуется:

  • 300 г молодого салата,
  • 8 перепелиных яиц,
  • 16 больших креветок,
  • 8 крупных клубничин,
  • 1/2 апельсина,
  • лимон,
  • табаско,
  • соль,
  • оливковое масло.

Готовим салат:

Салат с перепелиными яйцами

 

 

 

300 г. Молодого салата помыть и высушить.

Перепелиные яйца варить в кипятке 4 минуты, после чего поместить их в холодную воду на некоторое время.

В кипящей воде в течение 5 минут Вы варите креветки. И чистите от панциря.


А так же нарезаете небольшими ломтиками клубнику, и перемешиваете её с салатом , креветками и яйцами.

Соус для заправки салата с перепелиными яйцами:

Перемешать: апельсиновый и лимонный соки. Добавить: несколько капель табаско и 4-5 ложек оливкового масла. Взбить.

И перед подачей на стол, заправьте салат соусом.

Лёгкий и вкусный салат с перепелиными яйцами готов!

Приятного аппетита! =)


Оставьте свой комментарий