Для приготовления салата с перепелиными яйцами Вам потребуется:
- 300 г молодого салата,
- 8 перепелиных яиц,
- 16 больших креветок,
- 8 крупных клубничин,
- 1/2 апельсина,
- лимон,
- табаско,
- соль,
- оливковое масло.
Готовим салат:
300 г. Молодого салата помыть и высушить.
Перепелиные яйца варить в кипятке 4 минуты, после чего поместить их в холодную воду на некоторое время.
В кипящей воде в течение 5 минут Вы варите креветки. И чистите от панциря.
А так же нарезаете небольшими ломтиками клубнику, и перемешиваете её с салатом , креветками и яйцами.
Соус для заправки салата с перепелиными яйцами:
Перемешать: апельсиновый и лимонный соки. Добавить: несколько капель табаско и 4-5 ложек оливкового масла. Взбить.
И перед подачей на стол, заправьте салат соусом.
Лёгкий и вкусный салат с перепелиными яйцами готов!
Приятного аппетита! =)